Cari Sesuatu? Ketik di sini....

Memuat...

Kamis, 05 Agustus 2010

PAKAI BATIK SELALU SIMPATIK






Inilah memang kehebatan pakaian motif tradisional Indonesia ini. BATIK.
Karena itu MuslimArt pengen menampilkannya untuk Anda.

Tidak perlu mahal.
Serba murah. Karena pakai batik selalu tampil simpatik meskipun tidak mahal.

Jadi, mau tampil simpatik tanpa biaya mahal? Pakailah batik.
Produk kebanggaan Indonesia.

Silakan pilih saja.
O ya.... mau jadi reseller, juga boleh. Diskonnya sampai 30%, lho.

Selamat menikmati keindahan keajaiban dunia (versi saya) ini:

Harga eceran rata-rata Rp 55.000,-
Ukuran All Size.

Kami juga terima pesanan seragam batik. Minimal 1 kodi.

Selasa, 27 Juli 2010

Mulai Ada Repeat Order Sarung Instant Kaifa


Ada SMS masuk dari pembeli di Banjarmasin. Barang sudah diterima katanya. Esoknya si pembeli telpon. Minta dikirim lagi. Dan siap transfer uangnya.

Alhamdulillah mulai ada repeat order.

Sebelumnya ada repeat order juga dari Depok. Dulu beli 1,5 kodi. Kini mau beli 3 kodi.
Alhamdulillah mulai ada repeat order.

Seorang sales di Cikarang Baru pagi-pagi datang ke rumah. Mengembalikan yang gak laku dan ganti lebih banyak yang potensial laku.
Alhamdulillah mulai ada repeat order.

Pemesanan terus berdatangan. Karena produknya memang bagus. SARUNG TENUN ATLAS banget. Apalagi dua pekan lagi sudah masuk Ramadhan. Masjid bakal rame dengan jamaah yang ingin mendapatkan kebaikan berlipat-lipat. Dengan shalat jamaah di masjid.

Tak lupa bawa anak-anak balitanya. Belajar shalat. Dan pake sarung balita biar tidak mudah melorot.

Alhamdulillah..... senang melihat anak-anak dan orang tua senang.

Kamis, 22 Juli 2010

Sarung Instan untuk Balita, the best seller di MuslimArt


Alhamdulillah, produk yang satu ini laris manis.

Kenapa?? Pasti karena produknya yang unik. Idenya yang orisinil. Dan.... siapa sih orang tua yang tidak suka anak balitanya jadi lucu pakai sarung dan rajin shalat???

Satu lagi: produk ini berkaulitas prima. Karena dibuat dari sarung tenun ATLAS.

Sampai saat ini sebagian reseller terpaksa harus indent untuk mendapatkannya. Beberapa reseller telah menjual sarung instan ini. Ada dari Palembang, Bandung, Depok, Banjarmasin, Pangkal Pinang, Temanggung. Ada Jakarta, Tangerang, Cikarang, Ketapang. Ada Sulawesi dan Garut.

Mbah Googlepun mencatat toko MuslimArt di urutan teratas untuk produk sarung instant Kaifa ini. Melihat hal ini, saya hanya bisa berucap. Alhamdulillah,... senangnya melihat anak-anak balita rajin dan semakin semangat shalat berjamaah di masjid.

Apalagi sebentar lagi memasuki bulan Ramadhan.

Rabu, 23 Juni 2010

What does Sarung Kaifa Look Like?


Banyak yang penasaran kayak apa sih sarung instan itu?
Bagaimana keadaannya saat dikenakan oleh anak-anak balitanya?
Atau bagaimana sih kenyamanan yang dirasakan anak-anak kita ketika memakainya?

Gambar akan berkata banyak.
Silakan diamati beginilah enaknya memakai sarung instan.




Selain itu... cobalah bisnisnya....
Anda juga akan merasakan dahsyatnya. Selain juga, senang melihat anak-anak pergi ke masjid shalat tarawih memakai sarung ini.

Selasa, 15 Juni 2010

Sarung Instant Kaifa ada Di Festival Wirausaha

Alhamdulillah, akhirnya terlaksana mengikuti bazar di acara milad 1 TDA Bekasi.

Sarung instant kaifa nampang di stand Festival Wirausaha TDA Bekasi atas kebaikan hati teman-teman di MMC3 Cikarang. Standnya dari bos Sami Kuring, Mas Wisnu. Dagangannya langsung dari pabriknya Sarung instant Kaifa.

Selain itu di sini Sarung Kaifa ditemani oleh Kaos Bermutu "mmC3Kaos". Distro kaos ini lahir dari perut kelompok Master Mind Cikarang 3. Yang sudah ngebet punya usaha bersama. Yang menggembirakan: Salah satu kaos produksi mmC3Kaos pun akhirnya menjadi kaos resmi Festival Wirausaha ini.

Penjualan sarung instant kaifa meskipun belum sesuai harapan, (Harapannya pedagang sih laris manis, ludes habis... he.. he..). Tapi insya Allah akan semakin dikenal oleh para pengunjung. Bahwa ternyata ada sarung untuk balita dan anak-anak yang dipakenya enak. Anti ribet. Anti mlorot. Dan kualitasnya bagus. Karena memang dibuat dari bahan sarung produksi BHS, produsen sarung terkenal ATLAS.

Dan yang pasti ..... bikin anak-anak rajin sholat ke Masjid. Karena gak malu-maluin memakainya. Gak mlorot di tengah-tengah anak kita sedang sholat (malu, kan kalau ini terjadi??)

Apalagi kini sudah ada sarung instant kaifa yang lengkap dengan pecinya. Wah makin enak saja memandangnya.

Jika Anda menyaksikan acara Festival Wirausaha dan berkeingingan menangkap peluang bisnis sarung instant kaifa ataupun tertarik dengan kaos mmC3 (pesan desain, cetak, maupun beli saja) silakan hubungi:

al.asyhar@gmail.com
atau call/sms ke 0878 821 883 55
atau tulis pesan di wall facebook saya.

Minggu, 02 Mei 2010

Dicari: Agen Sarung Balita


Barangnya biasa aja. Cuma sarung.
Tapi idenya luar biasa.
Dan produknyapun oke punya.
Bikin anak balita seneng make sarung.
Karena gak bakalan melorot.
Padahal gak usah pake gesper.
Sarung lengket di pinggang.
Dan tetep bisa nendang bola.
Pokoknya enak, deh dipakainya.

Kalau mau jadi agen, boleh email ke saya.
al.asyhar@gmail.com

Harga spesial akan Anda dapatkan.

Selasa, 09 Februari 2010

Kasih Sayang

Kasih sayang adalah salah satu ajaran Islam. Tanpa gembar-gembor kasih sayang sudah melekat dalam Islam.

Allah sendiri memiliki nama-nama di antaranya Arrahman (Yang Maha Pengasih) dan Arrahim (Yang Maha Penyayang). Setiap melaksanakan amal baik kita selalu melafalkan Bismillahirrohmaanirrahiim. Dengan nama Allah Yang Maha Pengasih, Maha Penyayang. . Maka sebagai muslim pantas saja jika kita berusaha keras manjadi manusia yang menebarkan kasih sayang kepada sesama manusia. Menebakan rahmat bagi semesta alam.

Kasih sayang diwujudkan dalam berbagai bentuk: Kasih sayang kepada Allah, kepada sesama manusia, dan kepada lingkungan alam semesta.

Dalam tulisan ini saya akan menulis sedikit tentang kasih sayang sesama manusia, diantaranya:

1. Mengasihi dan menghormati orang tua.
Ayah dan Ibu kita berjasa sangat besar kepada kita. Sejak di dalam kandungan hingga kita bisa mandiri secara akidah, akhlah dan finansial adalah atas pengorbanan orang tua kita. Seorang bisa menjadi manusia soleh solihah, menjadi pejabat publik, tokoh masyarakat, menjadi profesional, atau pengusaha sukses adalah karena sentuhan kasih sayang orang tua. Mereka telah berkorban dengan susah payah membiayai sekolah kita. Menyemangati dan mendoakan kita. Pantaslah mereka mendapatkan kasih sayang kita.

2. Mengasihi dan menyayangi kakak dan adik kita.
Sebagai saudara kakak-beradik tentu memiliki ikatan yang sangat dekat. Jika kita bisa berbaik hati dan menyayangi teman-teman, maka selayaknya kita bisa lakukan hal yang sama kepada kakak-adik kita. Bahkan lebih baik lagi.

3. Menyayangi tetangga kita.
Tetangga adalah orang yang paling dekat dengan kita secara fisik. Bisa saja kita memiliki saudara kandung yang baik dan penuh perhatian. Tetapi karena mereka jauh dari tempat tinggal kita, maka tetangga adalah orang yang pertama datang menolong kita jika kita mendapatkan musibah. Maka wajar jika Rasulullah menekankan pentingnya berbuat baik kepada tetangga.

"Tidaklah beriman kepada Allah dan hari akhir orang yang tidur nyenyak sedangkan tetangganya kelaparan."

4. Mengasihi suami, istri dan anak-anak.
Kasih sayang suami kepada istri dan sebaliknya istri kepada suami telah dijanjikan Allah jika kita mengikuti ajaran-Nya. Melalui lembaga pernikahan, Islam mengatur hubungan suami istri dengan kasih sayang sehingga tercipta keluarga sakinah, mawaddah wa ramah. Keluarga yang memberi ketenangan hidup, penuh cinta dan kasih sayang. Dari keluarga yang demikian akan lahir generasi penerus yang sholeh dan sholihah.

Anak soleh dan solihah adalah investasi sangat berharga bagi para orang tua. Karena merekalah nanti yang akan mendoakan kita para orang tua saat kita meninggal nanti. Saat di mana amalan terputus kecuali 3 hal yaitu ilmu kita yang bermanfaat, amal jariah dan anak soleh yang senantiasa mendoakan kita.

5. Mengasihi anak yatim dan dhuafa.
Di dalam harta kita ada sebagian hak kaum duafa. Islam mengajarkan sedekah sebagai pensucian dari harta kita. Sekaligus bentuk kepedulian kepada para dhuafa. Demikian juga dengan penyantunan kapada yatim piatu.

"Aku dan anak yatim seperti ini di surga" demikian kata Rasulullah sambil merapatkan jari telunjuk dan jari tengahnya. Tanda dekatnya Rasulullah dengan anak yatim.

O betapa indahnya kasih sayang yang diajarkan oleh Islam. Semua kasih sayang murni, dan dibanjiri dengan kebaikan dan keberkahan. Tak hanya di dunia, tapi sampai imbalan surga.

Jangan kotori ajaran kasih sayang Islam dengan ajaran kasih sayang lainnya. Say no to Valentine day yang sempit dan justru menebarkan kemaksiatan, menuai dosa dan kehinaan.

Salam Kasih Sayang

Cikarang Baru, 24 Shafar 1431H/9 Februari 2010
Catatan ini saya tulis sebagai wujud kasih sayang saya kepada sesama muslim.